让300多民工子女受益的“行走的英语课”试水线上辅导,小朋友说“特别开心”
More Than 300 Children of Migrant Workers Benefit From The "Walking English Class" On The Waterline Guidance, Children Said "Very Happy"

144
45

近日,浙江万里学院中德设计与传播学院、国际学院青年志愿者协会举办第12期“行走的英语课”。与以往室外课堂不同,本期的课堂变为了线上。志愿者们为10位小朋友准备了丰富多彩的云端教学活动。

>>

高校老师使出各种杀手锏 自制直播神器,打造专属直播间
College teachers create exclusive broadcast room

207
44

      浙江在线3月6日讯 自拍杆取代了投影仪,表情包代替了粉笔头,教室变成了直播间……高质量推动在线教学,对于高校老师来说,是一次“大考”。   眼下,各所高校网课也已经开了一周多,学生们的在线学习也渐渐步入正轨。“...

>>

“中国在线上教学领域已经比许多国家都想得更深远” 外教盛赞这所高校的空中教学
Online teaching in China has gone further than many countries

198
42

 3月3日,德国汉堡时间早晨  8点,北京时间下午3点,德国品牌应用科学大学的   Hendrik Moeller老师准时在钉钉上线,今天他要为远在中国的学生讲授《品牌设计基础》课程。这些学生来自浙江万里学院中德设计与传播学院。这也是Hendri...

>>

德国品牌应用科学大学师生代表给浙江万里学院师生加油
Representatives of Teachers and Students of German University of Applied Sciences Cheered on Teachers and Students of Zhejiang Wanli University

132
42

中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 李剑平)近日,德国品牌应用科学大学的师生代表纷纷给位于宁波市的浙江万里学院师生送上抗疫温馨祝福,为中国加油。 据浙江万里学院中德设计与传播学院副院长张宜平介绍,2018年德国品牌应用科学大学与浙江万里学院共同设立了中德设计与传播学院...

>>

德国品牌应用科学大学师生致信中国朋友 “I AM CHINA! 天下一家!”
The faculty and students of the university of applied sciences of German brand sent a letter to the Chinese friend "I AM CHINA! The world is one family!"

163
42

近日,浙江万里学院合作大学德国品牌应用科学大学(简称BU)的师生纷纷为“中国朋友”送上抗疫温馨祝福,为中国加油。这其中,有许多是前不久与浙江万里学院师生一起参加“中国文化中国品牌”实践课程的德国同学。

>>

宁波企业品牌文化怎么做?8名德国学生提出了新想法
How Does Ningbo enterprise Brand Culture Do?Eight German Students Came up With New Ideas

115
40

“中国文化与中国品牌”课程是浙江万里学院中德学院面向欧洲学生开发的“中国文化与实践”系列课程之一,旨在以跨文化能力培养和专业知识学习相结合,让欧洲国家大学生在企业实践中了解中国文化,促进中欧的互通融合。德国学生所修的学分将纳入欧洲ECTS学分转换体系,得到与德国合作高校的承认。

>>

浙江万里学院举办了场国际研讨会
Zhejiang Wanli University held an international seminar

238
40

近年来,中国高等教育对外交流与合作快速发展,“一带一路”推进的进程加快,数量越来越多的教师学生参与到各类中外合作办学项目、海外交流交换活动中,大量的国外留学生也来到中国学习,但针对从事高等教育跨文化教学的教师、行政教辅人员和学生专门开发的培训和课程却几乎是空白,中欧合...

>>

浙江万里学院在汉堡开设海外校区
Zhejiang Wanli University institutes overseas campus in Hamburg.

304
42

本报讯(记者蒋炜宁 通讯员姚嘉琪)上月29日,美丽的德国汉堡港附近,拥有两栋主教学大楼、建筑面积2.5万平方米的浙江万里学院汉堡校区挂牌启用,成为全省高校首个独立办学的海外校区。<br /> <br /> 这是继引进国际优质教育资源,开办我国首家中外合作大学——宁波诺丁汉大学...

>>