2018919日,浙江万里学院2018级新生开学典礼在基础学院操场举行。中德设计与传播学院250名学生齐聚田径场,共同迎接新学年的到来。浙江万里学院名誉校长、中科院院士石钟慈,浙江省万里教育集团董事长、党委书记、浙江万里学院董事会执行董事长应雄,浙江万里学院校长应敏及集团领导、学校领导班子成员、各二级学院院长、书记出席了典礼。典礼由党委书记蒋建军主持。

典礼上,校长应敏发表讲话,对2018级新生的到来表示热烈的欢迎与真挚的祝福。他向同学们介绍了学校的基本情况,鼓励同学们充分发扬当代大学生精神,不忘初心,砥砺前行。应敏校长强调:“同学们不远百里千里来到万里,更要牢记万里精神——‘只要有1%的希望,就要尽100%的努力。’

典礼当天,中德设计与传播学院全体新生身着院服在烈日下展现了顽强的意志力,书记丁亚军与各班班主任对同学们的表现感到无比自豪。学生卢昊说:“以学习为主,同时锻炼自己,不求青春有多色彩斑斓,但求有所点缀,希望日后回想起自己的大学生活,不会后悔!”视觉传达1班新生应啸宇说:“希望不要荒废这四年,充实过好每一天。”

×

分享到微信朋友圈

打开微信扫码上方二维码