20201230日晚1818分, 2020年度表彰大会暨迎2021年新年晚会准时开幕。晚会由浙江万里学院中德设计与传播学院承办。钱国英副校长及我院全体领导师生共同参与并观看了本场晚会。

钱国英副校长在晚会伊始献上了衷心致辞,她认为中德学院作为学校国际化教学的重要窗口在2020年发挥了巨大的影响力;中德学子在学习上,勤奋刻苦,勇于创新。同时她也表达了对2021年学院发展的殷切期盼,希望同学们奋力提升自我,以优异的业绩回报学院的精心栽培。

晚会前半段为表彰大会环节。表彰名单由本次晚会的主持人宣布,并邀请我校各级教师领导亲自为获奖师生颁奖。大会上公布了本年度的包括学生专业导师指导工作奖、国家奖学金、校奖学金、十佳学生、优秀寝室长、万里之星、校优秀学生干部、最美战疫志愿者、学院卓越奖、雅思风采奖、留学生宁波市奖学金在内的33个奖项地获奖者名单,并由我校各级领导教师亲自颁奖。这些优秀的师生榜样在此夜闪闪发光,在这些“星光”的带领下,中德学院的未来必将更为璀璨。

晚会后半段则正式进入文艺表演阶段。多才多艺的中德学子们各显神通,共同在这年关前一晚创造了难忘的美好回忆。开场的激情街舞《gun shot》点燃了全场的气氛;我院学子组建的submarine乐队带来一曲《New Boy》尽显美好的音乐青春;话剧《斯图加特》传达疫情下的小镇温暖;宋欣歆同学深情献唱《white flag》激励同学们不屈坚强;还有诸多优秀节目得到了全场的热烈反响台上青春四射,台下欢呼雷动,一同组成了一片热情的海洋。中德学子们在这一夜以激情与热爱表达了对青春的赞美和学院的情怀。

两个多小时的晚会在一片无悔与依依不舍中落幕。这场晚会即是对过去艰难一年的回望,也是对无限可能的未来的展望。本次晚会上,来自中外各地的万里学生齐携手,造就了许许多多的精彩瞬间,体现了我院在国际化交流上的不懈努力。而本次晚会的圆满落幕也是中德学院能给予全院师生在2020的付出,最真诚的回应。

×

分享到微信朋友圈

打开微信扫码上方二维码